Мой милый Дом! Я уезжаю

Ольга-Оля Новикова
Мой милый Дом! Я уезжаю…
На недельку…. На одну!
Грустить по мне ты будешь – знаю
И погрузишься в тишину…
Ну…. Не грусти!.. Вернусь с подарком -
По вкусу твоему, что важно…
Как и хотел – в цвете неярком -
Он к интерьеру подойдёт прекрасно…
Ну…. Не грусти!.. Вернусь…. Согрею!
Всё-всё тепло своё отдам…
Хочу вернуться поскорее,
Скорее оказаться там:
Где любят…. Где грустят…. Скучают…
И с нетерпеньем ждут….
С улыбкой радостной встречают….
Покой где….  И уют….
…..