Настроение серым...

Екатерина Аметина
Это небо сегодня,
Как портал временной,
Манит сердце, уводит
В сильный дождь за стеной.

Я иду без опаски.
В зазеркалье воды
Вижу серые краски,
В негативе цветы.

Грусть на сердце без меры,
Словно временный сбой...
Настроение серым
Не бывает с тобой.