Ну конечно ты сильная, и со всем ты можешь справит

Тай Ночка
Ну конечно ты сильная, и со всем ты можешь справиться сама.. Но..
В твоей жизни обязательно должен быть мужчина, с которым ты будешь себя чувствовать слабой, хрупкой, нежной, ранимой девочкой..
Такой мужчина должен быть у каждой из нас.. просто мы спотыкаясь об одного мудака, перестаём верить мужскому полу. Мы порой слишком много время тратим на него, думая что из мудака получится что-то человеческое. А ведь его видно сразу, этот мудо-недо-человек почти сразу начинает поёб@вать мозг, сначала легонько, а потом на всю катушку. Вот на этапе лёгкого мозг@ёбства и нужно его послать далеко.

Не держись, не цепляйся за того, с кем плачут глаза, с кем сердце и душа разрывается от боли.. Дождись того, кто укутает тебя в свою любовь, с кем ты никогда не забудешь, что такое счастье..