ЛЮБИ

Рада Панина
ЛЮБИ,
Ты слышишь?
ЛЮБИ,
Что есть силы!
Свой дом,
Свою Родину,
Мужа,
Детей.
ЛЮБИ
То, что делаешь,
То, чем болеешь,
ЛЮБИ!
И на это себя не жалей!
ЛЮБИ!
Пусть кому-то и кажется странным
Твоих непонятных
Стремлений огни.
ЛЮБИ!
Только это
Окажется важным
На кончике
Линий судьбы.


Фото из Интернета