Бабочка

Анна Ханина
Из гусеницы  –
куколка, и чудо!
Вдруг радужными крыльями
забьется мотылек.
Не это ли Божественный намек,
Что тело  –  гусеница,
кокон же  –  забвенье,
А бабочка  –  душа, которой небо
Дарует крылья в радостный полет!