На краю дороги. По мотивам Марины Фишер

Александр Пилигрим
("Die Entdeckung". M.Fischer)

Когда твой жизни путь коснётся края,
Как волшебство – настанет дивный миг,
Все тайны пред тобою раскрывая,
Как чудо, как знаменье озарит!


(20.06.2010)