Пожелание молодожёнам

Лев Полин
Счастливым каждый очень хочет быть,
Но как им быть никто не знает,
Ведь если чашу доверху налить,
То всё равно в ней капли не хватает!

   Так,не сдержав желания души,
   Мы новой меркой мерим счастье наше,   
   За малой каплей снова в путь спешим,
   Расплёскивая всё, что было в чаше!

Но не гонитесь Вы за каплей той,
Ведь счастье будет рядышком идти,
У Вас есть молодость, любовь, покой,
И много радости уж ждёт Вас впереди!

   Желаю Вам любовь свою хранить,
   Чтоб не могла она расстаться с Вами,
   И чтобы в дом вошла,чтоб с Вами жить,
   И детскими наполнить голосами!

Чтоб дом Ваш стал желанным для друзей,
И чтоб родители гордились всеми,
Чтоб 0омогли они в любви растить детей,
Чтоб долго жили и дружили семьи!