Я НЕ БУДУ

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
НЕ БУДУ

Я не буду больше ждать
Не заслуженного счастья,
Я не буду больше гнать
Будней серое ненастье.

Я устал от суеты
Затянувшейся навечно,
Как от каменной плиты
Гнётом давящей на плечи.

Я не буду воспалять
Своего воображенья,
Я не буду утверждать.
В эгоизме - самомнение.

Не хочу я ворошить
Отпылавший прах былого.
Сухари стихов крошить
Подсознания немого.

Я не буду рассыпать
Бисер благих намерений
И не буду вас пытать
Дыбой жарких откровений.

Я не стану призывать
На Голгофу покаянья...
Родниками изливать
Просветлённое сознанье.

Я зарёкся на крови
От печалей зарекаться.
Нос разбили, так утри
И дерись, не смей сдаваться.

Я себя не предавал,
Но был предан пересудам.
Я себя не оправдал
И оправдывать, не буду.

Я хочу вам подарить.
Красоту живого слова,
Верой отблагодарить
Всех, понять его готовым.

Я не каюсь вам в грехах.
Стихотворною молитвой.
Эта исповедь в стихе.
Стала моей главной битвой.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский