завтра уже осень

Скучающая Провинциалка
…завтра уже осень, точно знаю
облаками плотными всех затянет
превратятся люди в вороньё
и засунут  голову под крыло
 Наклонилось небо ниже никудА…
Аж провисли пОд небом провода
что сказать желает то, не расслышу
тучи с детства я ненавижу
Ты уехал догонять цветное лето,
а меня оставил без билета…
Телефон разбился, тоже случай…
вот сижу и плачу вместе с тучей…
может ты звонишь. А я не знаю…
Головой деревья надо мной качают
Что сказать желают-то. Не расслышу
Я советы с детства ненавижу
Завтра уже осень, знаю точно
Надо утеплять квартирки срочно
Взял ты и уехал куда-то далеко
И забрал до капли из меня тепло
Небо потемнело как лицо у мавра
Я еще пытаюсь быть как дура храброй
Только шепчет кто то мне из-за плеча
Что уехал ты отсюда навсегда…