Мне некогда снился сон...

Ольга Почуйко
Мне некогда снился сон
про маму, и ветер, и волны.
Шумела волна, ветер вон
гнал тяжесть,дыханьем наполнен
был вдох. Прядь волос торопясь
хлестала лицо, и мгновение
я ощущала ту связь
с тобою, мое вдохновение.

12 сент. 2019 года