The Dragon - Я люблю тебя

Диана Подольская
Я люблю тебя осенним утром,
Этим первым солнечным лучом..
Я люблю тебя бескрайним взглядом
Я люблю тебя безмерно, горячо..

Я люблю тебя в прохладный день,
Когда осень увяданьем шелестит..
Я люблю тебя в молчаньи тихом,
Мне любить тебя никто не запретит..

Я люблю тебя бескрайним небом,
Я посмею , и тебя благословлю,
Лист осенний , что упал к ногам
Словно шепчет - Я тебя ЛЮБЛЮ..

Я люблю тебя так робко, беззаветно
Этим нежным проявлением любви,
Пусть наполнится твоя душа,
И пусть БОГ тебя БЛАГОСЛОВИТ

Я люблю ТЕБЯ, когда ты обо мне не знаешь,
Я ЛЮБЛЮ тебя как божью милость
Всей душой, всем своим сердцем,
Я люблю, и не важна взаимность

Я люблю тебя как будто ОКЕАН,
Глубиной и отражением небес..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ богатым или бедным
Я люблю тебя с талантом или без..

Я люблю , совсем тебя не зная,
Ночью, вечером и белым днем,
Я люблю ТЕБЯ зимой и летом,
Я люблю ТЕБЯ водою и ОГНЕМ!

Я люблю тебя и в песне, и в молитве,
И когда ты хочешь обо всём забыть
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и как ты мог подумать
Что могу тебя я не любить...