Программисты продолжи стих

Бирюса Татьяна
Программисты любят танцы,
Бубен классный инструмент.
Кошелёк поёт романсы,
Вот такой эксперимент.

Засидятся возле компа,
Все натянуты в струну.
Интернет - сплошная бомба,
Программист ведь там в плену.