Кошка лекарство живое

Николай Москвитин
Кошка--лекарство живое,
Если она и шипит,
Надо добрее быть вдвое,
Если такой кошки вид:

Скорби от кошки родной--
Путь хоть нетрудный, простой,
После печали одной
снова и Радость, Покой...

13 сентября 2019