Это любовь

Александр Зеленов 2
Любовь это чувств смятенье,
Любовь это сердца стук,
Любовь это радость веселья,
Любовь это горечь разлук,
Любовь это шум водопада,
Любовь как туман в горах,
А надо нам это, надо-
Нам без любви никак.