Нежными трелями ночь упивается

Натальядемидова
Нежными трелями ночь упивается-
Пел соловей о любви и судьбе.
Белой сирени букет вспоминается,
Что юный май приготовил весне.

Речка шепталась задумчиво с ивами.
Ветер запутался в кронах берёз
Мне показались слова Ваши милыми-
Счастье мелькнуло по радуге слёз.

Небо украсили звёздные россыпи.
В свете луны затаились мечты.
Были тогда они златоволосые,
Но развели наши судьбы пути.

Осень сегодня усыпана листьями
И тишина за прохладою дней.
Нежность по памяти с письмами личными,
В юности нашей,где пел соловей.