***

Пётр 27
Что такое человечность ?


Вижу я бабуле плохо
Подойду и помогу
Вижу я что плачет кроха
Слезы льет ручьем дуреха
Слезы вытру обниму..

И скажу
Не плачь малышка
Счастье будет и мечта
Интересна жизнь как книжка
Как ковер из серебра

Вижу я котят бездомных
Унесу себе домой
Серых черных и голодных
И без глаз и истощенных
Заживут они со мной

Что такое человечность?
Это целостность души
Добрых дел благая вечность
Состраданий бесконечность
Человечность это жизнь..