Без упаковки. По мотивам Марины Фишер

Александр Пилигрим
("Ohne Verpackung". M.Fischer)

Они свою любовь не украшают глянцем слов прекрасных –
Их чувства не искажены ничем, как обнажённый нерв их боль.
Они сбиваются, дрожат, бледнеют, как от мук ужасных,
Честна любовь их и чиста, как в небо уводящая юдоль… 
Честна любовь их и чиста, как c неба нисходящая юдоль.


(20.06.2010)