Роняя вслед...

Вика Гервитович
Роняя вслед тяжёлые слова
И оставаясь на мольбы глухой,
Я улетаю с ветром в никуда
И закрываю двери за собой.

И больше я не верю глупым снам,
Ведь ночь не лечит раны на душе.
Огню любви я сердце не отдам —
Пусть все признанья преподносят мне.

И я останусь твёрдой навсегда.
Мне хватит сил держаться на плаву.
И время всё расставит по местам —
Его нам невозможно обмануть.

03.09.2006