Просыпаясь в жидкокристаллическую реальность

Ира Мир
Просыпаясь в жидкокристаллическую реальность, человек засыпает в иллюзиях психической субстанции, которую люди напродуцировали за века.

Жидкие кристаллы в психической реальности

Человек может проснуться в реальность жидких, эфирно-плазмических кристаллов мирового интеллекта, легко меняющих форму от присутствия человека с его мыслительной активностью, которая зависит от психического сопровождения внутри себя же. И таким образом личность попадает сознанием в... психическую реальность, плен и тлен интеллекта...

Природные, базовые кристаллы, обогащённые опытом, что объяснён раскрытым в нём действенным Знанием, остаются целыми.
Но они прикрыты тёмными тучами образований ментально-эмоционального происхождения.
Это называют негативным мышлением, печалью и тоской.

Дело в том, что разбирая причины неэффективности закристаллизованных общеизвестных знаний, духовно или научно постулированных, исследователь невольно соприкасается с их вышеупомянутым психо-эмоциональным сопровождением, а оно распадается не сразу - о чём надо помнить и перестать всерьёз воспринимать состояние тоски, скуки и тому подобное.

[Иначе, поддерживая в себе уныние, человек делает морально устаревшие воззрения чрезвычайно устойчивыми к переустройству, а поведение людей - подчинённым губящим стратегическим принципам - таким как соперничество, борьба за первенство; лидерство в иерархических отношениях.

Влияние более расширенного сознания происходит само собой. Но если это делать специально, в формате иерархической пирамиды власти в обществе, то локальное, микрокосмическое распределение сил становится спутанным.
В глобальных условиях Гармонии Абсолюта это вызывает магнитные ветра со всеми последствиями.]

Но, видение и мастерское ориентирование в эфирной, жидкокристаллической картине Вещей, при всей рискованности, чрезвычайно полезно, когда идёт сотрудничество в исследованиях, взаимная поддержка специалистами разного плана.