Хотела бегать по утрам

Раина Жданова
Хотела бегать по утрам,
Но в голове моей бедлам.
Коль буду много бегать,
Моя дорога к про отцам.

«Осенью слишком мокро,
Весной слишком грязно,
Летом слишком жарко,
А зимой очень морозно»

И живу всю жизнь я так,
Но мечту в душе храню,
Потому что, потому что
Я себя люблю, ЦЕНЮ.

Здесь никто мне не указ:
Живу на всю катушку.
Когда гутарят обо мне ,
Закрываю рукой ушко.

А как услышу похвалу,
В облаках уже балдею
И без БЕГА на глазах
Тотчас мигом молодею!

Вот такая с детства я
Шухарная, …хитрая!
За бесшабашность мою
Не раз мужем битая.

Главное, что я мечтаю
С бегом до завтра завязать
С понедельника уж точно
Всё по-старому начать.

Никогда, друзья, такому
Не следуйте примеру!
Ненароком вы без БЕГА
Пополнеете не в меру.

          21/07/2019 год.