Я так давно тебя люблю

Алексей Голубев 55
Я так давно тебя люблю,
Что счёт прекрасным дням потерян.
Впервые в жизни не терплю,
И до конца в себе уверен.

С тобой безумно хорошо,
Заснув, от счастья просыпаться.
Открыв глаза лишь для того,
Чтобы душой души касаться.

Пусть дождь слепой стучит в стекло.
Порою жизнь неумолима.
Но, что бы ни произошло,
Я буду звать тебя Любимой.