Комета

Элин Филл
Рассекая небесную гладь
Пронеслась гулким шумом  над ним.
Помешала я сладко спать
Этим визитом своим.
Я хотела оставить след,
Что бы рядом быть с ним навсегда,
Чтобы он, встречая рассвет,
Согревал кусочек от льда.
Раствориться бы полностью в нём....
Но я не пропускаю и света,
Я не таю, и теперь мы вдвоём-
Теперь я его комета.