Жизнь коротка...

Станислав Прохоров
Жизнь коротка.
И мне порою так обидно,
Что до последнего не видно
Как смерть близка.

Так дерзок дух...
Меч обоюдоострый словно,
Что выберет беспрекословно
Одно из двух.

Всё суета.
Как прежде всё ещё неблизко
В тумане - юной одалиской -
Моя мечта.

Над горизонтом небо плавится закатом.
В груди стаккато...
15:35 3.06.10