А ты меня зацепил Леди Печалей

Алексаш Осенний
А ты меня так крепко зацепил,
Прошел по сердцу вскользь, наискосок,
И у меня уже нет дамских сил,
И сердца откололся уголок.

Как все случилось, даже невдомек,
Что тот осколок сердца ты унес,
Ловлю твой легкий комплимент, намек,
И мысли в голове летят вразнос.

В догадках я теряюсь снова,
Ты шаловливо, даже без обид,
Попал стрелой, забавным словом,
В живое сердце и оно болит.

Стремленье чувств не обратится в тлен,
Ничто на свете не бывает просто так,
И вот уже сама сдаюсь в твой плен,
Несу в знак пораженья белый флаг.

Рецензия, нет, скорее, эмоциональное:

Грачи улетели
осенней порой,
И Леди Печалей
явилась за мной.
И с летом прощаясь,
лебеди пели,
Наверное, звали меня
за собой.
Махал я во след,
улетающим к югу,
До нового лета!
Я жду вас домой!
И Леди Печалей,
Грустила с поэтом,
Безмолвно стоЯ,
у меня за спиной.
А осень играла,
Листвой золотистой,
То, с ветром кружилась,
То, слезы - дождем,
А жизнь продолжалась,
Ведь сердце то,билось,
Ах, Леди Печалей,
Еще, поживем!