Лучшие слова

Сергей Секирин
***

Я люблю свою родную землю,
Берега в подлеске тополей
И неспешных рек лазурь живую,
Оловом разлитую на ней.

Я люблю её очей сиянье,
Простоту, забвенье о земном,
И души заветное желанье
О блаженном небе золотом.


Я за то люблю тебя родная,
Что душа твоя ещё жива,
И за это я тебе слагаю,
Как любимой, лучшие слова.

13.09.2019