Ангелу Хранителю

Целую Дождь
Ангел Добрый, Светлый, Верный
К сердцу прикоснись,
И за мой характер скверный
На меня не злись.

Не скажу тебе плохого, просто приходи,
Ты побудь со мной немного, рядом посиди.

Не пожалуюсь, не стану ничего просить,
Обещаю, перестану тосковать,  грустить.

Знаю, что не покладая, крыл своих и рук,
Охранял меня.  Ты нужен
Мне.
Мой Добрый друг!