Осень... я люблю любую

Раиса Слободян
Ну и пусть сегодня ветер,
Ну и пусть,что дождь в окно...
Осень я люблю любую,
Тучи,шторм-мне все равно,
Ну и пусть срывает листья...
Вверх и вниз-и все лицом...
Все равно взметнутся птицей,
И закружат вальс бостон...
Ну и пусть сегодня ветер...
Ну и пусть,что дождь в окно...
Осень я люблю любую,
По-другому не дано...