Я недостойна милости Твоей...

Юлия Шаршакова
Я недостойна милости Твоей...
За что Ты возлюбил меня до смерти?
За что назвал Ты дочерью Своей,
И дух в Тебе мой сделался бессмертен

За что безгрешный Ты пошел на крест?
Понес всю боль, позор и униженье.
И чудо совершилось...Ты воскрес!
И недостойным подарил спасенье.

Всё совершил Ты только из любви.
Не хочешь смерти грешника,Ты Боже.
Мне не забыть и капельки крови...
Тебя всем сердцем полюбила тоже.