Нелюбимой посвящается...

Павел Снежинский
(Ремейк песни Сергея Наговицына "Любимой посвящается"...)
минусовка здесь - http://x-minus.me/track/309908/-
=====================================================

Кто везёт - тому и повезёт,
Я всегда считал, без лишних слов...
Но случилось всё наоборот:
На моём дворе Проблем - как дров!

Почему-то стал я виноват,
Что в тебе Амуры Все прошли,
И гудит раскатисто Набат,
И кричат печально Журавли...

Был я Милым... а теперь - Жесток,
Ко всему, что мне не по нутру!
Мне молитвы врЕдны - ведь, Мой Бог,
У Тебя от Них склероз к утру!!!

Снежной Королевы Пустота,
Ждёт когда войдёт Брутальный Принц!
Губит Человека красота,
Лёгким Взмахом Ледяных Ресниц...

ПРОИГРЫШ
-------------

Так и растворяемся во Тьме,
Душ, которым вряд ли мы нужны...
Отношенье - как к Прыщам в Тюрьме,
Что вдруг самогоном сведены!

Тот, кто появился невзначай,
Как Матрас Спасательный от Скук!
В миг попал, как Чифирист на Чай,
Не проверив в Хате перестук...   

ПРОИГРЫШ
--------------
 
Отучила Жизнь в Мечтах порхать,
И после Тебя любить - ни-ни...!
Я - Не Арестант, чтоб Воли ждать,
Ты не Декабристка, извини...

Так гуляй Ты с Тем, Кто в Тебя вхож,
Простотой Брутальности Манер!
Им решать, что - Правда, а что - Ложь...
Им Тебя учить об шифонер!
 
ПРОИГРЫШ
-------------

И после Науки... после Той,
Вспомнишь НеБрутального Меня!
Негодяй любой - у нас Святой,
Коль Его на Чёрта променять...

Мне же остаётся лишь отмыть,
Душу от такого вот Ледья...
И как Страшный Сон Тебя забыть,
Будешь в Рае - Бог тебе Судья!

13.09.2019 г.