Воспоминания 1

Анастасия Иванова 39
Университет был позади, её заветная корочка, да и язык Английский нашли себе вполне приличную работу.
На дворе шёл две тысячи тринадцатый год.
Парня к тому времени она успела бросить.
Как же глупо звучали его слова :"Ты такая Сука, но я тебя всё равно люблю, даже сам не знаю за что."
У неё появился вполне себе приличный любовник. Она любила поиграть с мужчинами в то время. Просто после первого раза она вошла во вкус..

ПЕРВАЯ ИЗМЕНА.
Это был февраль две тысячи тринадцатого года. Отдых перед последней сессией. Они пошли с подругой Галей в клуб, который находился в центре города "В..".
Войдя туда Ульяна стала осматриваться.
Столы были пусты и они смогли найти себе уютное местечко.
Сев за стол, они не успели опомниться, как к ним побежала девушка с набором шотов.
Не пожалев деньги Галя и Ульяна заказали себе таки по парочке. Дальше пошло вино, пиво, всё, кроме шампанского, Галя его просто ненавидела.
Вдруг за соседний столик подсели несколько татар. Двое молодых, но некрасивых, а другой постарше, но красивее. К ним, как нимфа подлетела таже самая девушка. Наглотавшись изрядную долю алкоголя столики стали знакомиться.
Галя так и танцевала с тем красивым татарином. На последней песне они почти поцеловались.
Выходя из клуба этой большой компании захотелось прогуляться. Гале тот татарин так и шептал красивые слова. Даже имя притворное русское придумал "Александр".
Отстав от компании они уединились в уютном и тихом кафе "Ш...".
Он гладил ей руки, целовал в обе щёки.
Он заговорил ей зубы, добился поцелуя в губы, в засос, снял с неё обувь, носки и начал массировать её уставшие и промокшие ноги.
Это было блаженство для неё, но она тогда ещё не знала к чему это все может привести.
Он предложил ей пойти в гостиницу, оба были перевозбуждены и Галя охотно согласилась.
Ехали долго, её забавлял его татарский говор. Прямо в машине он почти что снял с неё трусики и начал ласкать её киску.
В номере он снял с неё обувь, носки и облизал каждый сантиметр её пальчиком ног.
Затем они решили выпить немного ненавистного ею шампанского. Оно до конца замутило голову и задурманило разум.
Он ласкал её бёдра, шею, животик, добираясь до самого сладкого. Александр положил Галю на кровать и сказал тихо-тихо, "уже вхожу". Она ощутила его внутри себя и не захотела отпускать. Он начал двигаться в такт ей и так продолжалось час, два, пока оба не устали.
Ранним утром оба разбежались не надеясь на дальнейшую встречу.