Свобода

Миа Федорицкая
Вдохни свободу полной грудью,
Не смей не думать ни о чем.
Перестань травиться едкой ртутью,
Или тебе и это ни по чем?

Когда познаешь вкус свободы,
Тогда познаешь счастья вкус.
Ты стань прозрачною, как воды,
И намотай себе на ус.