Кошка дарит радость сердцу

Николай Москвитин
Кошка дарит радость сердцу,
В сердце свет, играет скерцо:
Мяу, тук, хозяин--друг,
Я тебя спасу от мук:
Буду ночью приходить
И тебя от зла лечить!..

13 сентября 2019