На всю жизнь, не на час

Самородок
Вот потёмки,уже опустились.
Что за окнами,стало темно.
А мы,с тобой так загрустились.
Вспоминая лето,и наше гумно.
        Припев.
Сеновал,сеновал,
Был в деревне у нас.
Нас влюбил наповал,
На всю жизнь,не на час.

Это,сельское,наше подворье,
Вспоминаем мы,каждый год.
В любви нашей, только безгорье,
И мы! Продолжаем свой род.
         Припев.
У нас,уже дети и внуки,
И всё,что хочешь,есть.
И это всё,нам не от скуки,
От любви! И любви нашей,честь!
        Припев.