Откат

Лидия Кулиш
Сердце скромное не бьётся.
Голос внутренний молчит.
"Победит , кто не сдается!" -
Разум тихо говорит.
Сердце верит и не верит.
Убивает прежний пыл.
Блок энергии потерян,
Или временно застыл?
Нрав становится безнравным.
Гул становится глухим.
Будучи в сознанье здравом
Надеваю старый грим.