Это невозможно! Песня

Марина Мейбус
«Это невозможно, это нереально!» -
и смеялась Сарра.
«Это невозможно, это нереально!» -
а в душе желала...
Это нереально, это невозможно,
сердце верит всё же.
Это нереально! Как оно свершиться может?

Но то, что обещал Бог Аврааму,
Он исполнит поздно или рано,
даже если смеётся Сарра!
Что Бог определил,
то неприложно,
хоть кажется порою
невозможным!
Воля Его всегда реальна!

Так у нас бывает, что мы повторяем:
«Это нереально!»
И в душе желая, всё ж не доверяем,
как когда-то Сарра!
Часто унываем, руки опускаем...
Но одно поможет:
ожидать с терпеньем Авраама волю Божью!

Ведь то, что обещал Бог Аврааму,
то сделал Он возможным и реальным!
Радость была тогда у Сарры!
Что Бог определил -
то неприложно,
хоть кажется порою
невозможным!
Воля Его всегда реальна!