Тюрьма, надёжнее Гулага

Зерро 3
Жизнь постепенно, от года к году...
Часы наручные меняя в дни рождения...
Листает обновленную колоду.
И карту верхнюю...без сожаления.

А кто её тасует.. интересно?
Слепой...тебе события подгадал?
Сколько живём, а неизвестно -
предопределён ли ход вещей, иль вечный хаос торжествует...и нити изорвал, перемешал.

Если ничто из ничего...
тогда порядок.
В ответе тот за всё, часы кто запустил.
Ах физика. Её загадок...
не ищет...только...Эврика. Я понял...нет, к сожелению, Бог закон не утвердил.

Но всё таки шажок, но всё таки успех...
Взрывной волной двадцатого столетья!!!
За "горизонт событий", на глазах у всех!!!
Взгляд бросил человек.
И не увидел...
а так ЕГО сознание своим хотел задеть я.

Что будет делать Он, Господь когда весь пересыплется песок?
Где спрячется от созданного ( им же? ) мрака.
И будут...среди  выбранных дорог...
Те, что отсеют плевла, но не потеряют зерна злака.

Ах физика, а дашь ли ты распутанный ответ?
Частичный?! Меня он не устроит.
Я жить хочу!!! и даже там, где жизни нет.
Религия? В ней только выход. Вход снова в жизнь? бессмысленно искать, искать не стоит.

Тут нужен не такой глонас.
Не обойдёмся даже нитью Андромеды.
Пора. Пора. Пора открыть и третий, и четвёртый глаз.
Не прячьте их...неграмотные наши деды.

В три Д. В четыре Д. Д в пять.
Надо понять, прозреть, как есть увидеть.
О будущем приятное узнать...
...Или начать Творца тихонько ненавидеть.

Смысл жизни? Нет его для нас.
Ну а для тех, будущих, кому рукой подать до конца мира?
Если не догадаемся сейчас,
как вылезти из этого, летящего (куда?)  сортира.

Шарик зелёно-голубой.
Тюрьма надёжнее Гулага.
Вселенная, пропаханою полосой...
Отгородила (от чего?) . -"Судьба твоя -  межзвёздный бомж, искатель истины, безпомощный бродяга."

Не повезло тебе с Творцом.
Его подлянки и замашки...
-"Господь! Рай? Ад?... ЗЕМЛЯ наш отчий дом."
-"Но дом соломенный, бедняжки."

Смысл жизни? Нет его для нас.
Не стоит ограничивать её
одним путём.
Смерть стережёт...уже не в первый раз...
Земля опустевает...что потом?

                Закон Его нам не указ.
                Начало лета мира за окном.















С какой стороны на себя смотреть..... Как винтик процесса- можно не бояться смерти - твои страхи часть процесса.как робот.
 Или эмоции, со стороны ощущений( и представлений!!!!!!!!!!! О мире. Меняющихся!!!!!!!) , Которые когда нибудь заменят человека роботом.  ( Ну. К тому идёт. Сначала киборгом...а там...кто его знает!?)