Тринадцатое. Пятница

Нина Аксенова
Тринадцатое. Пятница. Обычный день с утра,
На улице прохладно – осенняя пора.
Для размышлений время, для дружеских бесед,
В душе они оставят глубокий тёплый след.
Хоть осень, а надежды на лучшее живут,
Подводятся итоги – святой душевный труд.
Осенняя погода сменяется сто раз,
Пора дождей и ливней нас огорчит сейчас.
Уходит бабье лето, а с ним тепло и свет,
У осени-подруги полным-полно примет.
Пусть осень нам подарит надежду и мечты,
Рождённый в день осенний живёт без суеты.

Тринадцатое. Пятница. Нас страх берёт с утра,
Забыть о чёрных числах, я думаю, пора.

Тринадцатое. Пятница. Сбылись мои мечты,
В везенье, удивительно, сумел поверить ты.