За что хочу сказать спасибо

Елена Даниэльянц
За что так благодарна сильно
Тебе, мой близкий и родной,
За что хочу сказать спасибо?
Ответ на твой вопрос простой:

За теплоту души, за нежность,
За ласку в сказанных словах…
За доброту, заботу, честность,
За искренность в твоих глазах…

За то, что делаешь счастливой,
Своей улыбкой неземной…
За пониманье, терпеливость
В беседах, что веду с тобой…

За то, что здесь, со мною рядом,
В моём сердечке ты всегда…
За то, что вместе засыпаем
И спим в объятьях до утра…

За то, что ты мой мир раскрасил,
Чтоб стал он ярче и светлей…
За то, что стало всё прекрасней
Спокойней, радостней, теплей…