Улетают годы в пустоту

Владимир Патракеев
Улетают годы в пустоту.
В зеркале сменилось отражение.
Потеряв былую красоту.
Сохранил в себе я вдохновение…
     Смотрю без сожаления на прошлое…
     Разумно научился поступать.
     Люблю добро и презираю пошлое.
     И перестал на грабли наступать…
Жизнь моя теперь течёт размеренно.
Трудно меня спокойствия лишить.
Чувствую теперь себя уверенно.
Мне не надо больше рваться и спешить.
     Я себя, таким как есть люблю.
     Ощущаю на душе степенность.
     Наслаждаюсь жизнью и творю.
     В завтрашнем дне во мне уверенность.
Молюсь о счастье моих близких и родных.
На свою не сетую усталость.
Мне очень хочется лишь чаще видеть их.
Радует меня такая малость…...........