Моя надежда. Песня

Марина Мейбус
            У меня есть чудная надежда -
            (обещанье дано на Крови!) -
            сочетаться со Христом навеки
            и быть с Тем, Кто Сам - исток любви!

Под Его необъяснимым взглядом
буду вечно духом ликовть!
Я всегда с Иисусом буду рядом:
с Тем, Кого боюсь здесь потерять!

           Верен давший мне сию надежду!
           Для меня теперь готовит Он
           и венец, и белую одежду,
           чтоб облечь меня в святой виссон!

Он введёт меня в чертог чудесный!
И, к Нему любовию горя,
я прославлю вдохновенной песней
Кого любит так душа моя!

О, Иисус! Ты есть моя надежда!
Ты - огонь в моей больной груди!
Лишь Тебя здесь ищут мои вежды!
О, гряди, Возлюбленный, гряди!