Быть может не любила

Людмила Споткай 2
1 куплет
Зачем мы повстречались
и на свою беду.
Смотреть одни остались
на звезды и луну.
Уже кончалось лето
желтели тополя.
Ушла я с тем рассветом
и ты прости меня.

Припев:

Быть может не любила
любовь одни слова.
И то что с нами было
Давно забыть пора.
Не вспомню эти встречи
то лето на двоих.
И наш прощальный вечер
Печаль в глазах твоих.

2 куплет
 
Пускай развеет ветер
обиды унесёт.
Я не одна на свете
пусть счастье тебя ждёт.
Судьба подарит снова -
придёт к тебе любовь.
Ведь не дано другого
полюбит сердце вновь.

Припев: тот же

3 куплет
Ты не грусти напрасно
пойми и ты меня.
А тот закат прекрасный
те милые глаза -
Слова всех обещаний
красивых летних грёз.
Мечты твоих желаний
их ветер все унёс.

Припев: тот же