Осень детское

Оксана Афонина 2
Осень в желтеньких галошках
По дорожке топала,
В конопатые ладошки
Листопадом хлопала.
Рыжая подружка осень
В разноцветном платьице,
Быть тебя веселой просим:
Нам грустить не нравится!
Подари нам, осень, краски
Желто-золотистые!
Нарисуем вместе сказку
Яркую, лучистую!
Соберем твои листочки
Мы в букетик  мамочке
Или бабушке в платочке,
Что грустит на лавочке.
Ну, а если будешь злиться,
Осень, хмурым дождиком,
Будем  весело  резвиться
Под красивым зонтиком!
О.А.
13.09.2019