Есть повод...

Тамара Вовкудан
Есть повод,чтоб сойти с ума.
Сойти с ума.Когда погаснут свечи.
К нам Осень вдруг пожалует сама
То утро будет или тёплый вечер.



Она так редко балует теплом.
Но,руки нам озябшие согреет.
К нам поспешит волшебник.Это он
Заставит бражной осени поверить.

Что ловко красит рыжей охрой лист
И,сводит всех порой с ума любовью.
Пойдёшь со мной?Увидишь как лучист
Кленовый лист,упавший к изголовью.

Сойдём с ума под шорохи листвы.
Разнообразных,прилетают стаи...
Сойти с ума пришли сюда и мы.
Охапками "безумства" вверх бросая.