Моё море

Нелли Павлова
А внутри меня море,
такое огромное море, знаешь ли...
И когда я хочу сказать тебе что-то,
Все слова расплываются будто бы корабли,
А я остаюсь на мели.
Вроде бы и плыть за тобой, но ближе ведь до земли?!
И меня мучает вопрос были ли «мы»,
были ли?
Все мои чувства к тебе бьются
и разбиваются, как волны о скалы.
И снова меня мучает вопрос, а тебя ли я искала?
Ищу сигналы,
нужно ли оставаться на месте или стать у штурвала?
Что же нужно сделать, чтобы уже наконец дойти до финала?..

Да я знаю , что это только моё море,
и тонуть или плыть мне придётся  одной.
Виной, это будет моей,  если выбор будет неверным,
и все обернётся войной.
Меня все сильней моё «море» накрывает своей волной,
И даже если я буду тонуть, то без раздумий я поплыву за тобой.