Осень состоялась

Лев Владимирович Львов
"У беды глаза зеленые",
А у осени печальные...
Прячьте мысли потаенные,
Ведь нельзя впадать в отчаянье.
Даже если вдруг малиново
Прозвенят колокола,
Нет сомненья ни единого:
Осень,все-таки, была!