Душа стремится ввысь

Влад Миказ
Душа стремится ввысь на волю,
И в поисках своей мечты,
Я новый мир в себе открою,
Найду прекрасные черты.
Раскрыв души своей картину,
Пусть смотрят все, я не боюсь,
И если кинут грязь мне в спину,
В ответ в лицо им рассмеюсь.
Ведь лишь от зависти порочной,
Меня пытаясь оскорбить,
Те люди мелочны и склочны,
Им не дано других любить.