проще некуда

Андрей Болотов
написать о солнце в небе

В руках подарки для берёз

Так застрять в прошедшем небе

Этож, надо
Так
В серьез

И не надо оправданий

Для такой тебя
Тепла

Чтоб досталось твоё знамя

Только мне
И навсегда