***

Татьяна Небова
Бьется мотыльками о стекло снег
Уже которую неделю, круживами, льнёт к  оконному стеклу,
На ветру от стужи леденея.
Ёжится, пытаясь отогреть,
Кем-то замороженное сердце...
Так и я хочу в твоих руках согреться, не боясь от стужи умереть.