Земля - жемчужина вселенной!

Людмила Смоленская
Как хороша планета наша,
Ее  на  свете  краше  нет, -
В ней  есть леса, поля и реки,
Она  жемчужина  Вселенной
И в ней живет и дышит человек!..

Бог  сотворил  все это  чудо,
Трудился, создавал, непокладая рук,
Чтоб  человек,  когда  родился,
Хранил и бережно к ней относился
И  завещанья  предков  чтил!..

Но  в  мире  стало  неспокойно,
И каждый день, то здесь, то там,
Земные происходят наводненья,
Она - Земля, предупреждает нас!..

Чтоб  обратили  взор свой  в  небо,
К  Небесным  силам,что пока  хранят,
Что может непоправимое  случиться,
Что  было  много  лет тому  назад!..

Мы  не  знаем, что  будет  завтра...
Будет  день  или  ночь, -
А быть может Всемирный потоп,
Но, как хочется верить в счастье,
Счастье в жизни, - а это Восторг!!..

Пусть же Миром правит Любовь!!..