Верьте, что мы увидимся! Песня

Марина Мейбус
Верьте,
что мы увидимся, друзья,
что разлучились мы не навсегда!
И что все наши лучшие псалмы
с вами, конечно, не пропели мы!
Духом,
друзья, не будем унывать,
сердца печали предавать!

Знает
один Творец, один лишь Бог
единственную изо всех дорог,
что приведёт нас на святой Сион,
где собирает нас с любовью Он!
Будем
мы этой встречи ожидать,
сердца свои приготовлять!

Здесь же,
на этой на земле скорбей,
может, нам не увидеться уже!
Странники и пришельцы мы на ней!
Сколько ходить отпущенно нам дней -
знает
один лишь Бог, и он ведёт
туда, где радость встречи ждёт!